Cobro indebido credylisto
Publicado 01 de OctubreNo he realizado nada con ellos ni me han ayudado en nada y me están cobrando 35,90€. he realizado la baja pero me lo siguen cobrando. pido un reembolso y que no me lo vuelvan a pasar. un saludo
Publicado 01 de OctubreMe acaban de cobrar 35,99 € de mi cuenta sin mi autorización y no se por que motivo , nesecito q me devuelvan mi dinero lo antes posible
Publicado 01 de OctubreEn web de carrefour me encuentro en la sección de contado tres cargos de credylisto por valor de 31,99 uno, 31 otro y 0,99 otro. Estos listos me lo habían hecho pero por banco, cancele la tarjeta y lo solucione pero estos maleantes me han buscado hasta en carrefour. No se que hacer pues en el banco…
Publicado 20 de SetiembreSolicite información de un crédito y ahora me están intentando cobrar 31€ ya van 2 veces en menos de 3 horas
Publicado 18 de SetiembreMean cobrado 62 euros por buscarme un préstamo no me comentaste el teléfono ni contestan a los mensajes es una e*****
Publicado 13 de SetiembreHe dado de baja la tarjeta de crédito a donde habéis enviado lo reclamado ?
Publicado 06 de SetiembreBuenos días, la entidad credylisto me cobro 0,10 € para facilitarme la obtención de un crédito, que no he podido solicitar y, a los po os días, sin previo aviso, me cobraron 35,90€. Luego descubrí que era por una suscripción anual que, ni solicité ni me sirve de nada ya que, lo que quería era un…
Publicado 12 de AgostoMe qn cobrado una cuota de algo que yo no e pedido y no me lo devuelven
Publicado 02 de AgostoMe han hecho un cargo de 35 euros que no he autorizado
Publicado 01 de AgostoMe han cobrado 35'90€ sin mi permiso! yo es que no termino de entender como pueden cobrarte un dinero cuando en teoría estás buscando alguna solución económica porque no llegas! y va y te cobran 35€ sin permiso! quiero que me lo devuelvan!
Publicado 31 de Julio