Credylisto

Credylisto

Reclamos a Credylisto

Reclamo a Credylisto

Cobro de credilisto sin utilizar su servicio

Quisiera darme de baja con credilisto[números] por que no utilizo el servicio y me están cobrando 31.99 cada dia menos mal que no tengo dinero en el banco por que no puedo a consecuencia de estos pagos me gustaría darme de baja y que me devolvieran lo que me han ido cobrando hasta el día de hoy

Baja y devolución

Me cobraron 31,99 de un servicio que yo no solicité. Intentas contactar con ellos y lo que hacen es ponerse agresivos por correo electrónico. Yo solo quiero que me den de baja y a poder ser que me devuelvan el dinero porque yo no solicité sus servicios.

Baja

Quiero dar de baja

Reclamo a Credylisto

Estafa por buscar prestamo en internet

Ruego por favor tenga a bien resolver mi reclamo. estuve mirando por internet un prestamo rapido y estàs empresas de prestamistes sin mi permiso me descontaron de mi cuenta bancaria 31'98 y 31'00 € d'un haber yo recibido ningún prestamo .

Publicado 12 de Noviembre

Me quitaron 31 euros esta empresa

Esta empresa me cobro 31 euros quiero me devuelvan mi dinero si no les voi a demandar es credilisto s.l..[números] en calle velazquez 53 _2, [números]- madrid quiero devuelvan mi dinero

Reclamo a Credylisto

Me cobran sin autorización de creditolisto así se llama la página

Me an cobrado 31€ sin autorización ninguna i ahora e bloqueado la tarjeta para q no me cobren de esta página q insistiera existe ni la localizo ahora i ahora todos los días intentan cobrarme lo.mismo nolo entiendo no e pedido ningún crédito ni e firmado ningún contrato

Rembolso

No nesecito

Cobro de una suscripción

Acaban de cobrarme 31 ,99 de mi cuenta bancaria estuve buscando préstamo rápido ayer pero no me suscribí con esta empresa . Quiero darme de baja y q me devuelvan mi dinero