Credylisto

Credylisto

Reclamos a Credylisto

Reclamo a Credylisto

Reembolso y cancelacion de suscripvion

Me han puesto una suscripcion a traicion. Quiero que la quiten y me devuelvan mis 32 euros. Ultimos 4 dijitos de la tarjeta de credito:[números]

Reclamo a Credylisto

Credilisto s.l es un fraude

Es una empresa fraudulenta que se dedican hacer cobros sin ninguna autorización. A mi me han cobrado 3 veces en un día 31.99€ y no tienen ni número ni correo por donde comunicar con ellos. Denunciar a la policía nacional esta empresa. Fraude y vergüenza.

Estafa

Me lleva cobrando 31€ todas las semanas aún sin estar de alta no encuentro la forma de conseguir el gmail de esa empresa ni mi abogado ni yo somos capaces.

Estafa

Son unos e*****dores,me an cobrado tres veces 31€ por toda su cara bonita estamos intentando contactar con esa empresa y no sale nada de ellos por ningún lado

Cobro indebido

Me han cobrado treinta y un euros no sé por qué

Credylisto me cobra

Hola, me estan cobrando de credilisto un importe de 31€ con tarjeta. ya me he dado de baja, pero yo en ningùn momento he sido consciente de haberme suscrito a sus servicios, ni los he usado ni los necesito, ni si quiera sé en qué consisten. les he mandado varios emails explicándoles el caso y s…

Cobros indebidos

Me están cobrando sin consentimiento y por no hacer uso de nada de su producto

Solucionado 19 de Diciembre
Reclamo a Credylisto

Reclamo mi dinero que me han cargado

Me están cobrando por algo que yo no quiero. Ni acepte. Solo mire y acepte la privacidad. Son engañosos no me han dado solución ni han contestado

Problema

Que me han cobrado y no me han hecho el préstamo