Credylisto.com me está haciendo cargos no autorizados
Publicado 31 de DiciembreMe están haciendo cargos de credylisto.com, cargos de compras que yo no he realizado ni autorizado
Publicado 31 de DiciembreHace mil que me di de baja y me han cobrado a día de hoy 31 euros con 99 céntimos,pido por favor que se me de baja y me devuelvan el dinero
Publicado 31 de DiciembreBuenas tardes! no sé porque motivo me están cargando 31,99 eur , sobre una tarjeta. Si me suscribí por algún en algún momento quiero que se me dé de baja lo antes posible y que me retrocedan lo que me han cobrado
Publicado 31 de DiciembreNo e pedido ningún préstamo y me habéis cobrado devolver dinero
Publicado 30 de DiciembreMe cobran en un mismo mes, 6 veces 29,99 y una tercera vez 31,99 y no sé de qué es
Publicado 30 de DiciembreMe han hecho un cargo a mi tarjeta de 31 euros sin mi autorización ni habiendo pasado los controles de mi banco solo autoricé 0.90€. estoy desesperada buscaba información para solicitar un crédito y resulta que no me lo dan y encima me cobran por algo que no se a cuenta de que viene no puedo an…
Publicado 30 de DiciembreMe están cobrando 31€ a mi cuenta que no tengo idea porque necesito que me reembolsen mi dinero si no os denunciaré
Publicado 30 de DiciembreMe estáis cobrando cosas q no tiene sentido y encima no os debo nada estáis e*****ndo y quiero q se cancele lo antes posible
Publicado 30 de DiciembreNecesito mi reembolso ya mismo de mis 31€
Publicado 30 de DiciembreNecesito que me reembolsen 31€ de un recibo de credilisto porque no pienso seguir pagando dinero si no obtengo ningún beneficio urgentemente necesito mi reembolso
Publicado 30 de Diciembre