Credylisto

Credylisto

Reclamos a Credylisto

Me han quitado de mi tarjeta 37€,no es la primera vez

Tengo que cambiar de tarjeta cada 15 días .ya me han quitado de cuenta [números]€ o más credylisto cuando yo no he pedido ningún préstamo a credylisto . Que me devuelvan mi dinero.tendre que denunciar otra vez

Publicado 01 de Marzo

Descuento

Hicieron descuento a mi tarjeta sin devolución

Publicado 01 de Marzo

Estafa

Te piden para confirmar cuenta 0,99 de cobro para entregarte ya el dinero del préstamo aprobado, concedido y ya solo es abonar el importe. Cuando la sorpresa es que sin ponerlo en ningún sitio a parte de no abonarte nada te cobran 35 euros sin parar 3- 4 veces al mes indicando que te has suscrito a…

Me cobró 70 euro

Le cobre a my nino y a my marido de la tarjeta 35 con 90

Reclamo a Credylisto

Devolverme el dinero en mi cuenta

Buenas días mí nombre es floare y pido la devolución del dinero que me han cobrado hoy 35,90€ porque no estoy deacuerdo con sus comisiones. Tampoco di el accepto para sacar este cantidad de mi cuenta. gracias

Cobro fraudulento

Cobro incorrecto en mi cuenta sin haber requerido sus servicios. Llamo para solventar lo y no me dan solución

Publicado 27 de Febrero

Robo

Credylisto me está cobrando un cuota y yo con ellos no tengo relación ni suscripción de nada y quisiera que me devolvieran mi dinero

Publicado 26 de Febrero

Darme de baja

Me llega un cobro y no sé de qué es el cobro quiero darme de baja para no revivir más cobros indeseados .

Publicado 26 de Febrero