Credylisto

Credylisto

Reclamos a Credylisto

Reclamo a Credylisto

Quiero recuperar los cargos que me hicieron ayer

Estuve consultando posibilidad de créditos y resulta que, sin ofrecimiento ni solicitud, sólo por preguntar me han cargado dos veces, dos de 35,90 y dos de 0,10. Cómo puedo anular? pueden devolverme lo cobrado. ?

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Credylisto

Reembolso y cancelación de suscripción con credylisto

Cobro indebido de 35,90 sin haberme suscrito ni firmar ningún contrato. Pido darme de baja de esta empresa fraudulenta y reembolso de esta cantidad. Si no acceden a mi petición de inmediato tomaré acciones legales contra dicha empresa. Credilisto.

Cobro indebido

Reembolso de un cobro con cantidad 35,90 sin haberme suscrito a sus servicios ni firmar contrato alguno. De lo contrario tomaré acciones legales inmediatamente.

Reclamo a Credylisto

Devolución de un cobro no consentido

Me han cobrado una suscripción sin mi consentimiento. dijeron que cobrarían 0,10 €, pero me han cobrado 35,90. me di de baja y bloqueé el contacto. aún así me han cobrado. reclamo el importe total.

Fraude

Injustamente me cobraron 35,90€ sin tener ningun credito con ellos, solo consulte unos de sus créditos pero finalmente no llegamos a nada así que quiero el reembolso de mi dinero

Reclamo a Credylisto

No he pedido ningún préstamo a esta entidad

Publicado 23 de Marzo

Devolver mi dinero

Buenas tardes. me han cobrado 35,90 sin deber nada con ellos y quiero que me devuelvan y me den de baja. espero vuestra llamada lo más pronto posible. Gracias

Publicado 22 de Marzo

Me quiero dar de baja

Estuve mirando un crédito me inscribí en esta pajina me cobran 10 céntimos y después 33 euros

Publicado 22 de Marzo