Que me an hecho un cobro sin yo saber que es
Publicado 21 de SetiembreHola buenas , el día miércoles 17 de septiembre me an hecho un cobro de 31€ de crédilisto sin hacer absolutamente nada y el recibo no lo puedo devolver y lo quiero devolver
Publicado 21 de SetiembreMe han cobrado sin tener nada con ellos me han pasado al banco 31€
Publicado 19 de SetiembreMe cobran 31€ sin yo autorizar nada
Publicado 18 de SetiembreMe han quitado de mi cuenta una cantidad de 31 euros y me gustaría una devolución de este dinero. gracias.
Publicado 18 de SetiembreMe cobran por nada
Publicado 18 de SetiembreNecesito que me devuelvan mis 31.99 y no vuelvan a cojer más dinero
Publicado 16 de SetiembreHola buenas noches la empresa credilisto.es lacual desconozco me ha cargado dos importes de 31 euros el primero a las 21,03 horas y el segundo a las 21,34 horas de 31,99 euros en mi tarjeta de crédito del bbva sin mi conocimiento y autorización, lo cual lo considero una e***** pues también descono…
Publicado 15 de SetiembreTengo hecho un reclamo desde el año pasado. No sé cómo me registre en credilisto y me empezaron a cobrar 31,90€. Cuando intento llamar o mandar mail para darme de baja y no hay manera de encontrar un teléfono o un correo para hablar con ellos. Responde una empresa que dicen que ellos son credylisto…
Publicado 15 de SetiembreQuiero que me devuelvan mi dinero ,me han cobrado 2 meses
Publicado 15 de SetiembreSe han cobrado sin permiso y sin decir nada de mi tarjeta
Publicado 14 de Setiembre