Credilisto

Reclamos a Credilisto

Darme de baja pero ya

En ningún momento tuve nada que ver con esta empresa credilisto y me están cobrando mensualmente 31,99€ y necesito darme de baja de forma urgente

Devolucion

No utiliso esta impresa credilisto,pero mi cobrado 31 euro.. intento dar de baja pero dise qiue no egziste mi numero de telefono.. Puedeis ayudar?

Cobro por la cara

Me hais cobrado 31 euros a mi targeta por la cara os voy a denunciar a la policia si no lo devolveis en 24 horas

Solucionado 07 de Abril

Reclamando por estafa

Me pidieron datos personales y bancarios para dar un préstamo, y no me han comunicado ni me lo concedieron, pero si me han debitado un valor de 35.90 de mi cuenta. Y el préstamo era para darme en 24 horas. Considero que es una e*****. Nadie se ha puesto en contacto conmigo está empresa de credylist…

Estafa

La empresa que me está cobrando los 31,99 no es credylisto... Es credilisto s. L... Se están confundiendo de empresa

Darme de baja

Me están cobrando. Un dinero que nunca me andicho había que pagar. Tampoco que me cobrarian

Recibos pesados sin motivo

No contraté servicios de credilisto o no lo recuerdo de todos modos nunca lo he usado y me llevan pasando cargos de 31 euros desde hace un mes o mas

Publicado 06 de Marzo