Cobro credilisto
Me están contando 31€ de credilisto
Publicado 07 de MarzoMe están contando 31€ de credilisto
Publicado 07 de MarzoMe hais cobrado 31 euros a mi targeta por la cara os voy a denunciar a la policia si no lo devolveis en 24 horas
Solucionado 07 de AbrilMe pidieron datos personales y bancarios para dar un préstamo, y no me han comunicado ni me lo concedieron, pero si me han debitado un valor de 35.90 de mi cuenta. Y el préstamo era para darme en 24 horas. Considero que es una e*****. Nadie se ha puesto en contacto conmigo está empresa de credylist…
Publicado 07 de MarzoMe ofrecen un préstamo de [números] y me cobran 37 euros sin ningún resultado, es un robo.
Publicado 07 de MarzoLa empresa que me está cobrando los 31,99 no es credylisto... Es credilisto s. L... Se están confundiendo de empresa
Publicado 07 de MarzoMe están cobrando. Un dinero que nunca me andicho había que pagar. Tampoco que me cobrarian
Publicado 07 de MarzoNo contraté servicios de credilisto o no lo recuerdo de todos modos nunca lo he usado y me llevan pasando cargos de 31 euros desde hace un mes o mas
Publicado 06 de MarzoMe ham cobrando 31€ sin yo aber echo ninguna compra quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 06 de MarzoMe han cobrado sin estar registrada
Publicado 06 de MarzoNo he usado el servicio y me han cobrado dos veces este mes y otros meses . Quiero darme de baja y lo intenté y no me hicieron caso el mes pasado.y me han cobrado este mes dos veces y quiero un reembolso de los dos cobros
Publicado 05 de Marzo