Cobro sin autorización
Publicado 02 de AbrilHe mirado un crédito para solicitarlo y me han cobrado 3 veces 31,99 y yo no me he inscrito en nada para que me cobren esa cantidad y un mismo día
Publicado 02 de AbrilMe están cobrando 31.99 todos los meses yllevan tres meses cobrándome.kiero k me devuelvan mi dinero y darme de baja.
Publicado 02 de AbrilMe han cobrado 31,99€ sin tener nada con ellos quiero que me devuelvan lo cobrado.graciad.
Publicado 02 de AbrilDe momento me han retirado solo 34€ de la targeta pero temo que sean más y no se cómo darme de baja, pues no recuerdo haberme puesto en contacto con ellos
Publicado 02 de AbrilMe están cobrando 31€ ya van 4 veces en dos días quiero que me devuelvan el dinero o les pongo una demanda y darme de baja
Publicado 02 de AbrilMe están cobrando 31 € y no sé el porqué y ya van dos meses al tercero denuncio
Publicado 02 de AbrilCobro reitarado mensual de cuota. Dar de baja.
Publicado 02 de AbrilMe han cobrado 4 veces
Publicado 02 de AbrilMe cobran 32 euros x un servicio que no he usado nunca
Publicado 01 de AbrilMe cobran 31'99 y no utilicé nada.me ha tocado dar de baja la tarjeta
Publicado 01 de Abril