Quiero dar de baja
Publicado 10 de AbrilQuiero reclamar la cuota de credi listo me la están cobrando por la tarjeta quiero darla debajo y que me devuelvan mi dinero
Publicado 10 de AbrilMe vienen cobrando hace un tiempo, la cantidad de 31,99 € por un servicio que no uso y por lo cuál me están e*****ndo una cantidad total de [números],96 €. No quiero seguir usando este servicio de la compañía credilisto. Me interesaría conseguir la baja de esta empresa y no volver a pagar ninguna c…
Publicado 09 de AbrilMe han cobrado 31,99 dos veces el mismo día, no hay manera de ponerme en contacto con la compañía a la cual ni me he suscrito ni he utilizado sus servicios, menuda e***** !
Publicado 09 de AbrilCredidto no para de cobrarse una mensualidad de 32€ son varios meses y no consigo contactar cn ellos ni puedo cancelar, nose ya que hacer
Publicado 08 de AbrilDijo la devolución de mi dinero que no es posible que me hagan descuentos sin yo tener préstamos con ustedes
Publicado 08 de AbrilMi reclamo es que de nuevo se han vuelto a hacer un descuento de mi cuenta bancaria el cual yo no tengo ni un préstamo con esta identidad que es llamada credilisto y que no es posible que se hagan descuentos sino autorización mía y pido el reembolso de mi dinero que es la cuarta vez que hacen descu…
Publicado 08 de AbrilMe están cobrando de credilisto 31,99 y no quiero esos servicios,quiero que me den de baja y no me cobren más,espero encontrar una solución a esto.
Publicado 08 de AbrilEstaba pidiendo un prestamo me pidieron la cuenta para verificar al ver que era 0 € como hacen otras entidades lo di de paso y hoy me encuentro que después me pasaron 0,99 sin mi permiso porque yo no continue con la solicitud
Publicado 08 de AbrilMe han cobrado 0,99€, sin ninguna razón ....es un cargo en mi tarjeta de débito, que yo no he autorizado bajo ningún concepto. ni contraprestación por parte, de esta supuesta "empresa"? solicito la anulación de este importe inmediatamente, aparte de esto, iinformaré a mi banco, de este cargo frau…
Publicado 07 de AbrilHola me han estado cobrando dinero de mi cuenta sin haber recibido nada de ellos ( credilisto) por favor si me pueden ayudar para darme de baja porque me meto en su pagina y nada , gracias
Publicado 07 de Abril