Devolución
Se an cobrado 31€ y también 0,99 céntimos y quiero devolución
Publicado 17 de OctubreSe an cobrado 31€ y también 0,99 céntimos y quiero devolución
Publicado 17 de OctubreNesecito mi libre de deuda a nombre de [nombre] dni: 21.[números].[números] de credito directo
Publicado 15 de OctubrePues que me han pasado por mi cuenta 31€ sin mi consentimiento.
Publicado 15 de OctubreQuiero presentar un reclamo porque la empresa credilisto me ha estado realizando cargos no autorizados en mi cuenta bancaria sin que yo haya contratado, suscrito o aceptado ningún servicio con ellos. nunca completé ningún formulario, ni di consentimiento para que realizaran cobros en mi tarjeta.…
Publicado 14 de OctubreHola, me está cobrando 31.99 de mi tarjeta de creditlisto yo no tengo préstamo con ellos
Publicado 13 de OctubreMe han cobrado ,31 euros y no estoy suscrito
Publicado 13 de OctubreMe han robado 29€ por ningun servicio y me dice el banco que no pueden anularlo y si no cancelo la tarjeta me wegyiran robando. Quiero mi dinero y darme de baja
Publicado 13 de OctubreHola me han quitado 29.99€ y no he autorizado nada
Publicado 13 de OctubreIntentan cobrarme una y otra vez 0.99 centimos y no.me eh apuntado.a nada ni nada es posible que ayas cojido mis datos terceras personas por mas que intento buscar la forma de darme de baja es imposible por favor paren esto ya es una gran e*****
Publicado 13 de OctubreAce tiempo buscava un credito peraonal me suscribi por error a esta entidad no hay manera de darme se baja pues parece una empresa fantasma pero intentan cobrarme de echo lo han conseguido me han cobrado 31 euros en dos ocasiones... Quiero que me devuelvam mi dinero y me den de baja
Publicado 13 de Octubre