Cobro no aceptado
Publicado 26 de MayoMe han cobrado 31€ y 0,99€ sin tener suscripción ni mucho menos, quiero la devolución de los importes y darme de baja.
Publicado 26 de MayoRecibí un cobro de esta entidad a la que nunca le di permiso para realizar dichos cobros continuados, recibiendo intentos de cobro continuos por servicios que no he solicitado, no he usado, y lo más importante y fundamental. De los cuales no he sido informado en ningún momento, por eso solicitó la …
Publicado 25 de MayoMe realizan un cobro de esta empresa que no reconozco, no tengo créditos con ellos, me retiran de mi cuenta y ni siquiera tengo.un aviso ni autorizo el cobro con mi banco
Publicado 25 de MayoMe cobrasteis un dinero sin permiso de mi cuenta del banco
Publicado 23 de MayoMe estan cobrando un mes si y otro también 31.99 a cuenta de no se que.
Publicado 23 de MayoMe intentan cobrar una cuota por la cara.
Publicado 22 de MayoMe inscrito en esta página para coger un préstamo pero al final no cogí nada y me han cobrado 33€
Publicado 22 de MayoMe han cobrado0.99 eur.a cambio de nada
Publicado 22 de MayoMe han cobrado 0,99 céntimos dos veces quiero dar de baja la suscripción
Publicado 22 de MayoMe gustaría que eliminasen mi usuario y que borrasen mis datos antes de que me quiten el dinero
Publicado 21 de Mayo