Solicito la cancelación y devolucion
Darme de baja y devolver el dinero descontado
Publicado 30 de MayoDarme de baja y devolver el dinero descontado
Publicado 30 de MayoNecesito dar de baja en credilisto y necesito mi reembolso de 31 euros inmediatamente me urge para comprar leche para mi bebé por favor
Publicado 30 de MayoVamos a ver a través de credimoney por querer un préstamo cuando pones la tarjeta q supone q no te cobran me cobran y intento ponerme en contacto con ellos y no puedo y en seis días me vuelven a cobrar y quiero la baja aver si me podéis ayudar
Publicado 30 de MayoMe ha tomado mis datos y me están cobrando 31€, necesito darme de baja, porque está claro que el dinero no me lo van a devolver
Solucionado 16 de JunioNo estoy conforme con el servicio y requiero la devolución de más de 31 € que me quieren debitar de mi cuenta terminada en [números]
Publicado 29 de MayoYo hice una solicitud y cuando me ponía que tenía que pagar la cancele y me acaban de cobrar 31 euro.. quiero que se me devuelva el importe pagado por qué yo no acepte nada gracias
Publicado 29 de MayoMira ya me di de baja. No quiero más pague la baja. Y aun así me cobraron 31€ no es posible es un robo y solicito mi reembolso rateros voy a denunciar porque yo di de baja y aun así me cobran
Publicado 29 de MayoBuenos días quiero la devolución de mi dinero y la baja inmediata. Yo no he dado mi consentimiento en ningún momento
Publicado 29 de MayoSon unos sinvergüenza lo de credilisto.es, quiero la devolución de mi dinero y que me den de baja
Publicado 29 de MayoPorque mean cobrdo sin acer nada.y yo no puedo mantener eso tengo hipoteca y hijos .
Publicado 29 de Mayo