Que me están robando todos los meses
Publicado 03 de OctubreSetiembre del día 4 al 27 me han robado [números]'99€ sin contar lo de agosto quiero que me devuelvan y me dejen en paz
Publicado 03 de OctubreCredilisto me ha cobrado 33 euro de mi cuenta yo quiero que devuelva el dinero
Publicado 03 de OctubreLo voy ha decir muy claro. No me vuelvan ha hacer ni intentar hacer ningún cargo en mi cuenta bancaria o tendré q denunciar la e***** q son
Publicado 02 de OctubreMe metí en una pagina de solicitud de créditos buscando información y me decía está página que con mis datos y un descuento de 1,99€ podían darme el crédito lo cual fue mentira y ahora me cobran 31,00€ todos los meses ya van dos y no se cómo reclamar y darme de baja en estos e*****dores porque nunc…
Publicado 02 de OctubreQuiero dar baja a la suscripción de credilisto y no hay forma además no hay teléfono de contacto,han utilizado la tarjeta facilitada en la tramitación de un crédito no concedido ademas
Publicado 02 de OctubreBuenos días me metí para mirar un mini crédito y me han cobrado 1.99€ y 30€ en el mismo día,quiero que me vuelvan mi dinero y que no me cobren más.
Publicado 02 de OctubreMe an cobrado 35,90 y yo no e realizado ninguna operación con ellos
Publicado 01 de OctubreMe están cobrando una cuota de algo que no he contratado y no sé cómo darme de baja. Gracias
Publicado 01 de OctubreDar de baja y devolución de 31,99€ que no se porque me han cobrado
Publicado 01 de OctubreMe hab cobrado 31,99€ y quiero que me lo devuelvan y me den de baja en sus servicios.
Publicado 01 de Octubre