Pagos
Cobro indebido
Publicado 05 de NoviembreCobro indebido
Publicado 05 de NoviembreMe estan cobrando y ya me habia dado de baja quiero la devolución del dinero que me han cobrado
Publicado 05 de NoviembreMe había dado de baja y aun asi me vuelven a cobrar 31.90€ quiero que me reembolsen mi dinero
Publicado 05 de NoviembreMe e levantado esta mañana y e visto que lo tenia retenido , x que no lo se ya me e dado de baja quiero mi dinero ....
Publicado 05 de NoviembreMe an quitado 31 y no estoy de acuerdo
Publicado 05 de NoviembreMe metí en la pagina y me han cobrado 31,95 ,no se ni de qué . He dado de baja eliminado la cuenta y me siguen tentando passar cobros . Quero que me.devolva lo que me ha cobrado .
Publicado 05 de NoviembreMe han cobrado 62€ en 2 cobros de 31€ he cancelado cuenta y me dado d bajs
Publicado 05 de NoviembreMe cobran sin avisar porque me cobraron cuando me identifique con la targeta el día 25 crédilisto me identifica me hace un cobro el día 4 me hace otro cobro uno de 31 e las dos veces y desde que me registre tengo otros cobros de empresas como creditalia crediyou también me cobra el día 25 y el día…
Publicado 05 de NoviembreMe han cobrado 3 cuotas de 31,99 sin yo dar permiso y no hay manera de contactar con ellos,e tenido que apagar mi tarjet. Exigo la devolucio
Publicado 05 de NoviembrePorque me habéis cobrado y no e recibido el crédito.y e pagado 35 euros
Publicado 04 de Noviembre