Credil

Credil

Reclamos a Credil

Deuda

Me salta q tengo una deuda pero nosé xq

Publicado 22 de Junio

Morosidad

Tengo una deuda d hace 3 años quiero saber como puedo hacer para ver si puedo saldar..a que numero telefonico debo dirigirme

Publicado 16 de Junio

Pagar deuda

Tengo una deuda y quiero saber que debo y como puedo abonarlo

Publicado 13 de Abril

Quiero saldar mi cuenta

Quiero saber cuanto les debo .ya que eh sacado para un tercero y ahora me entero que debe 2 cuota quiero saber como pagar

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Credil

Siguen llamando y no sé qúe hacer

Hace años que siguen llamando y preguntando por un familiar que ya no vive en ese domicilio,que es la casa de mi abuela.hace una semana hablé con una representante,que nos había llamado(como hacen siempre) y aproveché y le expliqué que la persona que buscan no se encuentra en el país y les dije si …

Publicado 31 de Marzo

Deuda

Hola, mi consulta es ,saber mi sobre mi deuda, ya que por falta de trabajo ,no e podido saldarla, si estoy muy conforme con la empresa, me a servido de mucho, mil disculpas por faltar al pago correspondiente, desde muchas gracias

Publicado 30 de Marzo

No dejan de llamarme

He solicitado varías veces que dejen de llamarme, hace años que no tengo ningún servicio con credil y no solo llaman a mi celular, sino que también a mi trabajo, donde informan que soy cliente y que he sacado prestamos dando información mía a compañeros de trabajo.

Publicado 24 de Marzo

Necesito el libre deuda

Buenos días ya han transcurrido casi 10 años de mi deuda con ustedes y jamás me levantaron del veraz y solicito obtener el libre deuda por qué no puedo realizar ningún trámite bancario por ese inconveniente con ustedes espero una solución y respuesta pronta, gracias

Publicado 16 de Marzo