Realizar pago
Hola necesito q se comunique para solucionar mí estado de cuenta mí dni [números] pablo leguiza tel [números]
Publicado 16 de Febrero
Publicado 16 de FebreroQuisiera sabetsaber si tengo deuda con esta entidad financiera y si la tengo, de cuanto es el monto?
Publicado 11 de FebreroFui a sacar credito dni en credil de rawson_chubut...y la encargada de dicha sucursal no solo es una persona q atiende mal...sino q le falta el respeto a la gente...en mi caso me trato como si yo fuera una sra enferma q no entendia lo q me estaban diciendo...me grito...y me dijo aca no se le va a d…
Publicado 26 de EneroEn abril de [números] cancelé una deuda con credil, luego de unos meses me contactaron para renovar el crédito, acepté y después de pensarlo mejor les dije que no necesitaba el dinero, el motivo de mi queja es el acoso telefónico insistiendo para que tome un nuevo crédito , a horas inapropiadas al…
Solucionado 15 de EneroNecesito saber cómo pagar la deuda que me quedo en martinazzo para poder salir..
Publicado 10 de EneroQuiero saber mi estado de cuenta?
Publicado 09 de EneroSolo quiero saber ah cuanto se fue mi cuota por el interes de 9 dias
Publicado 08 de EneroDeuda a nombre de vanesa soledad sandoval dni [números]
Publicado 17 de DiciembreQuiero saber cuanto debo
Publicado 13 de DiciembreBuen día quería saber de cuánto es mi deuda yo había sacado crédito personal en los 5 Hermanos de lomas de zamora mi dni es [números]
Publicado 03 de Diciembre