Dar de baja mi telefono
El lunes cancele un prestamo, ahora me llaman 6 veces por dia para renovar. No se como decirles que no me llamen mas
Publicado 25 de Octubre
Publicado 25 de OctubreHola tuve una deuda con con la compañía financiera a la cual ya la salde hace mas de un aňo y he reclamado el libre de deuda pero me siguen llamando.
Publicado 08 de OctubreFui a la oficina de credil esta mañana y me dijeron que tengo una deuda de $[números] que lleva muchos días de atraso. Y la verdad no me acuerdo de tener esta deuda. Pero si existe quisiera saber.
Publicado 28 de SetiembreFui con mi esposa a sacr un prestamo bancario y le salta que tenemos deuda con esta empresa y ni idea de quienes son. buscó en el ordenador un número de telefono y me saltan dos números de celulares que no corresponden a la empresa.
Publicado 17 de SetiembreHola yo saque un prestamo hace mas seis años en credil lo salde y ahora no me quieren dar un prestamo xq dicen que debo seis cuotas
Publicado 04 de SetiembreNo es reclamo solo consulta a donde me dirijo tengo una deuda con credil gracias.
Publicado 04 de SetiembreQuiero saber cuanto debo
Publicado 30 de AgostoMi cuenta ya está saldada, necdsito necesito que me manden el libre deuda
Solucionado 30 de SetiembreCual es mi deuda mi dni es [números]
Publicado 27 de AgostoQuiero consultar la deuda a pagar