Covelia

Covelia

Reclamos a Covelia

Coimeros

El camion recolector de basura q pasa entre las 7 y las 8 am q recorre las calles de estanislao del campo hernan cortez ,ricardo gutierres pide dinero a los comercios para levantar la basura,q segun ellos no tienen la obligacion de levantar,ademas de ser muy prepotentes,mientras q a los comercios g…

Reclamo a Covelia

Que recojan los residuos !!!!!!!

Desde el sabado 22 que no se llevan los residuos en las calles payro desde godoy cruz y araos le dije al recolector y me dijo despues pasamos y seguimos con toda la basura de la cuadra que hacer conectarme con el municipio. . . .gracias

Solucionado 01 de Enero

Denuncia/extorsión

Trabajo en la calle monseñor piaggio [números]/[números] en lomas de zamora, entre caseros y oliden y el camión no se lleva la basura, pide $[números] semanales para hacerlo

Recolección de basura

La empresa recolecta la basura hasta una cuadra antes de mi domicilio. El cesto no da a basto, es visible a 10 cuadras y el recaudo de desechos no se realiza como correspinde..! la dirección gabino ezeiza al [números] pertenece a ministro rivadavia.

Malavoluntad

No se llevan las bolsas que dejo en el suelo. Cerradas obviamente. Las de mis vecinos, que las cierran igual que yo si. Scalabrini ortiz [números], entre lavalle y gral. Paz, temperley oeste. Paran en mi puerta y tocan bocina. Pidiendo una propina que no puedo y no se si debo darles. Por favor solu…

Solucionado 18 de Marzo
Reclamo a Covelia

No retiran la basura de mi domicilio

Hace varios días que los señores recolectores de basura saltean domicilios de la calle balcarce al [números] en remedios de esclada partido de lanus

Solucionado 17 de Abril

Reclamo

El camión de la basura no quiere llevar las bolsas de residuos ya hace tiempo de esto ya se le hablo pero hace oídos sordos,entre las calles lavarden y paris.