Cotreco

Cotreco

Reclamos a Cotreco

Reclamo a Cotreco

Falta servicio de barrido de calles

Buenas tardes necesitaría solicitarle a la empresa cotreco de barrido que en barrio general paz no esta pasando el barrendero hace varios meses

Publicado 30 de Setiembre

Falta barrido calles

Hace 1 mes que no limpian las calles de mi cuadra. Bancalari al [números] y aledaños.

Solucionado 29 de Marzo
Reclamo a Cotreco

Falta de recolección de secos

El miércoles 19/02/[números] no pasó el camión de secos x barrio rene favaloro sud. Cordoba capital

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Cotreco

Fañta de recoleccion de residuos

No están recolectando la.basura ,el sabado 25/1/[números]fue la ultima recoleccion .pasan x la esquina y wn humberto primo no llegan!!que pasaa??

Publicado 28 de Enero

Barrido de calles

Buenas tardes estoy viviendo hace 11 meses en barrio residencial san roque en la dirección aviador petirossi [números] justo esquina aviador zanni dónde jamás se barre la calle encima que constantemente corre agua putrefacta por favor solicito barrido de calles hay lomas de tierra en el asfalto de …

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Cotreco

Acumulaciòn de basura de varios meses en el cordòn cuneta

La acumulación de basura por falta de barrido y recolección sobre el cordón cuneta , a lo cual se le suma agua jabonosa que utilizan los naranjitas que cuidan autos y lavan los mismos, generándose así una gran acumulación de basura y agua , en estado de descomposición , que resulta contaminante par…

Publicado 15 de Agosto

Servicio

Falta de recolección en mozart 61 desde el sábado que no levantan la basura y tengo una carnicería de cerdos . No se puede pasar por el frente del negocio. banda norte, río cuarto

Publicado 06 de Febrero