Despegadas
Publicado 26 de AgostoCompre unas converse hace menos de una semana y se despegaron, la parte del borde de la zapatillas y la tela. Ojalá puedan facilitarme una solución, gracias.
Publicado 26 de AgostoEl día viernes 24 de agosto de [números] compre dos pares de tenis converse en el oulet de toberin, al probarmelos los zapatos se encontraban en perfecto estado y con las tallas correctas (talla 36), los compre, facture y me los empacaron. Sin embargo cuando llegue a casa a ponermelos me di cuenta …
Publicado 26 de AgostoCompre unas zapatillas all estar de lonas. La use tres o cuatro veces. En un día de lluvia me doy cuenta que están despegadas en los bordes! !
Publicado 24 de AgostoHace una semana me compre unas converse leather, me las probe y en el momento me fueron bien, sin problemas. Es mas, me compre medio num mas de mi talle para no tener problemas. Que paso? me las puse para andar y me empezaron a doler los costados de los dedos, en la parte de la puntera pero a los c…
Publicado 18 de AgostoCompré un par de converse bordo las use 3 veces antes de que se cumpla el mes de compra descubrí que las dos zapatillas tenían deshilachada la suela . Las lleve a class deportes en virreyes y me dijeron que conversé no se hace cargo . [números] pesos y conversé no se responsabiliza.
Publicado 14 de AgostoEn abril compré converse breakpoint ox, solo uso de medio día, durante la semana, y el cuero se levanto en capas y se despegó al costado
Publicado 23 de JulioMis zapatillas converse me sacaron ampollas que ocupan todo el talón, no tengo otras zapatillas y me duelen tanto los pies que no puedo ni caminar
Publicado 21 de JulioHace 5 meses me regalaron una convers all star ii y se abrieron del lado interno (la derecha), siempre compro esta marca y me duran años.- es posible alguna solucion????
Publicado 18 de JulioCompre en converse de Unicenter unas all star negras, las use al otro dia y como se mancharon con barro las limpie con un paño humedo despacio como indicaban, se empezo aborrar el logo de all star del talon, las lleve y me dijeron q es comun, que no me iban a devolver la pl…
Publicado 15 de JulioRuptura de la tela del tenis izquierdo de mis converse. Los compré hace poco. Son blancos.
Publicado 28 de Junio