Coniferal

Reclamos a Coniferal

Más líneas del 66

Hola mi reclamo es porque la línea 66 no da a vasto en el barrio general paz. Generalmente pasan dos de seguidos y llenos por lo tanto no paran. Siendo que es el único que va a ciudad universitaria. Todos los días hay que esperar por lo menos una hora para poder tomarlo.

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a coniferal

Siendo las 15:57 paso el 63 interno [números] prácticamente con pocos pasajeros por ruta 20 en dirección del centro de la cuidad, y no paro quedamos 5 pasajeros sin poder ascender , en mi caso llego tarde a mi trabajo espero sea sancionado dicho chofer.muchas gracias

Publicado 16 de Mayo

Nefasto

El colectivo de las 18:20 y 18:36 de la línea 11 no frenó nunca en toda la semana en la parada de rafael nuñez [números] una vergüenza!!!

Publicado 10 de Mayo

Colectivo

Desde l14:45 espero el 15 de coniferal nunca pasa son la 16:17 y no pasa llamo al empresa me atienden se ríen y te cortan es molleyaco y payen colegio juan filloy debo ir ala universidad

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a coniferal

No me levanto por conversar

En el dia de la fecha esperando el 66 que me traslade a barrio arenales, el chofer que venia conversando con otro chofer y un civil no me levanto. Lo espere en la avenida 24 de setiembre la primera parada que esta al frente de un gimnasio. lo cual me tuve que subir a un taxi y pedirle al chofer qu…

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a coniferal

Mas unidades en horario pico

Nos dirigimos a usted con el fin de solicitarle mas unidades en horarios picos de la mañana temprano 6 hs y 7hs y ademas 18hs 19hs nuestros hijos quedanen las paradas porque no lis levantan porque bienen llenos .el 13 pasa cada 40 mt

Publicado 07 de Mayo

Mas unidades en la linea 60

No puede ser posible que la linea 60 en el horario de siete a 8y30 de la mañana no se pueda viajar de la cantidad de gente que levantan. Pongan mas unidades en la zona es demasiado caro el boleto como para que brinden un servicio tan pauperrimo es una falta de respeto al usuario

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a coniferal

Quiero q lo reprendan, p que no lo vuelva a hacer

Acabo de llegar a b aeronáutico, siendo las 19:55 hs con un chofer loco..movil [números]..venia a toda velocidad..uno no alcanzaba a subir, y el ya arrancaba casi tira a más de uno y dejo a personas sin levantar..me enfurece q hayan chóferes así.

Publicado 23 de Abril
Reclamo a coniferal

Necesito q reprendan a ese chofer p q sea más responsable

Recién llega mi hija del colegio se bajo en el cpc de ruta 20 en el coche[números] , q casi la tiro cdo subió.. Y dice q venía rapidísimo y no quería levantar casi gente una sra.lo quiso tomar en la parada y no le abrió la puerta ...ahora si a mi hija la hubiera tirado q hubiese pasado ?

Publicado 23 de Abril