Computrabajo Dentrar ami cuenta antigua
Publicado 28 de MayoTenia una cuenta con computrabajo, cuando recupero la contraseña con mi corre, y cuando voy a ingresar no me deja por que el usuario no me deja
Publicado 28 de MayoDeseo eliminar la cuenta de computrabajo por que no.me deja actualizar mi información
Publicado 28 de MayoBuenas noches . quiero ingresar a mi cuenta de computrabajo y me indica que mi cuenta le han dado de alta . Quisiera saber cuál es el motivo, desde que tengo esa cuánta siempre me llegan las notificaciones de trabajo. quiero recuperar mi cuenta . gracias
Publicado 28 de MayoNo me envia confirmación de el correo no me aparece nada
Publicado 26 de MayoQuiero aplicar a empleos y mi correo dice que esta dado de alta que solucion me podrían brindar
Publicado 25 de MayoNo puedo cargar mi cv , no me deja adjuntar el documento.
Publicado 24 de MayoYa no recibo ofertas laborales de computrabajo en mi correo
Publicado 24 de MayoNo puedo validar mi cuenta, no me a mi correo el mail de validación y me es imposible postularme
Publicado 22 de MayoEl problema que se me presenta es que intento postularme en ofertas de trabajo en computrabajo pero al momento de hacerlo me avisan que no he recibido el correo de verificacion reenvio el correo pero no llega nada al correo y no puedo postularme en ninguna oferta
Publicado 20 de MayoIntento ingresar a mi cuenta de computrabajo y me sale un mensaje q mi correo esta dado de alta, me gustaría saber que significa ya que es el unico con el que cuento
Publicado 18 de Mayo