Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Reclamo a CompuTrabajo

Se borro todos los datos de mi cuenta

Ingreso a mi cuenta de computrabajo y ya no tengo ninguna oferta aplicada ya no esta mi hija de vida completa. se borro la informacion y me dice que verifique mi correo pero me deja ingresar.

Cv

No me deja cargar mi cv, lo busco lo selecciono y cuando le doy ok me aparece que carga pero no me lo sube

Verificación de correo

Intento postularme a trabajos y no me deja ya que me pide verificar el mail. Hice un cambio de mail y todo y sigue el mismo error

No me deja entrar

Tengo un inconveniente con la plataforma de computrabajo no lpcro entrar y me deja como mensaje que el usuario esta dada de alta, necesito una ayuda para poder ingresar

Baja en computrabajo

Buenas tardes, quisiera saber porque me dieron de baja en la aplicación compu trabajo y como.hago para recuperar la cuenta con mi correo. gracias

Reclamo a CompuTrabajo

Problemas al pagar cuenta premiun desapareció mi usuario

Cordial saludo pague el servicio de cuenta premiun y justo después de que se realizo el pago, fui a ingresar y me dice que mi usuario no existe, y me deja ingresar pero a un perfil antiguo que yo había eliminado, necesito que computrabajo me haga la devolución del dinero pagado, o me envie los paso…

Solucionado 05 de Enero

Mi correo está de alta

Buenas tardes, intento ingresar desde ayer a compu trabajo y no me permite, sale que mi correo está dado de alta, y también aparece que ingresó mi contraseña o correo mal y que no son de venezuela y ya lo verifique muchas veces y tanto el correo como la contraseña está bien escritas. Espero puedan …

No puede recuperar cuenta

No puedo aplicar a las ofertas porque olvídate la contraseña y el mail de recuperación nunca llega. Es urgente!

Reclamo a CompuTrabajo

Mi correo esta dado de alta

Por qué mi correo sale como dado de alta gracia por la respuesta que tengan un excelente día

Publicado 04 de Enero