No puedo ingresar con mi correo electronico anterior a computrabajo
Publicado 05 de MarzoNo puedo ingresar a computrabajo con mi anterior correo electronico anterior porque esta dado de alta
Publicado 05 de MarzoBueno que no puedo ingresar con mi correo electronico anterior a computrabajo porque ya esta dado de alta.
Publicado 05 de MarzoHola, buenas noches, mi problema es que ya tenía una cuenta de computrabajo con mi correo, ahora deseo entrar y dice correo inválido y que trate con uno válido trato de recrear la cuenta y me aparece lo mismo, intento con otros correos y no me funciona, si me pueden dar solución gracias.
Publicado 05 de MarzoQuiero ingresar a mi computrabajo y dice que mi ese correo que tengo todas mis postulaciones anteriores esta dado de alta y no puedo ingresar
Publicado 05 de MarzoEstoy registrada en computrabajo pero cuando quiero ingresar en la aplicación me aparece mi gmail inválido
Publicado 04 de MarzoMe dieron de alta en Computrabajo que significa eso y porque me pasó? gracias
Publicado 04 de MarzoNo puedo postular. contesto todas las preguntas del empleador. le hago click a botón enviar cv, y no me da ningún mensaje de envio y vuelve al principio de la pagina. tengo mi curriculum dentro de computrabajo
Publicado 02 de MarzoEn compu trabajo me sale que mi correo esta dado de alta porque??
Publicado 01 de MarzoMe postulé a un aviso y borre la publicación sin querer. Ahora no puedo postularme nuevamente y por ende no me deja ver el estado de dicha postulacion que hago?
Publicado 28 de FebreroMe pide verificación de correo y no me da opción para postularme
Publicado 28 de Febrero