Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Reclamación

Realicé un cv en la página cv maker y compré su descarga. Ahora veo que llevais cobrandome ya 3 veces los 14.95 por una suscripción que en ningún momento contraté explícitamente, ni e vuelto a utilizar desde quee descargado el cv. Únicamente en la web te informaba que estabas comprando la plantilla…

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a CompuTrabajo

Nit ya registrado y no me deja ingresar

Trato de ingresar los datos de mi empresa a computrabajo y me dice que el nit ya está registrado no me deja ingresar por ningún lado y no me han dado solución desde hace un mes

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a CompuTrabajo

Elimine por error mi postulación

Elimine por error mi postulación a la vacante de director de arte editorial - experiencia en revistas de moda. y no viene que empresa los solicita. y quisiera seguir con la postulación

Publicado 24 de Agosto

Cobro por un aviso que no ha sido publicado fecha 19/08

El viernes 19/08 coloque un aviso para postulantes a la empresa, en el rubro de medicina-salud , el pago de esta fue por [números].00 soles. Recibi un correo de bienvenida y mas tarde un correo donde la empresa fue rechazada, sin embargo computrabajo hizo el cobro de los [números].00 soles . he e…

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a CompuTrabajo

No deja colocar ofertas de empleo

No hay manera que me permita colocar ofertas de empleo para mi empresa, primero que el rif esta caduco y luego que la cuenta está duplicada, y jamás hemos publicado nada allí y lo ponen muy difícil para colocar un anuncio de empleo, no siquiera nos permite pagar un paquete de suscripción

Solucionado 24 de Agosto

Problema publicar anuncio

No puedo publicar mi anuncio por un problema del ruc es lo que mencionan, ya se cobraron

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a CompuTrabajo

Computrabajo No puedo registrar mi empresa

Hola, resulta que registre mi empresa en computrabajo, y me sale que el numero de ruc ya está en la base de datos, y ahora no me deja seguir con el procedimiento de registro y han hacho hacer un suscripción al cual no puedo publicar nada por el detalle del ruc.

Publicado 18 de Agosto