Baja computrabajo
Me urge darme de baja,ya no quiero recibir correos .me lo satura. gracias
Publicado 08 de FebreroMe urge darme de baja,ya no quiero recibir correos .me lo satura. gracias
Publicado 08 de FebreroHola solo queria dar de baja la suscripción a computrabajo ya que no me es de utilidad
Publicado 07 de FebreroNo quiero recibir mas mensaje de computrabajo
Publicado 02 de FebreroBuenas tardes solo quiero pedir que me hagan el favor de cancelar mi suscripción a computrabajo gracias esperó pronta respuesta
Publicado 01 de FebreroQuiero cancelar mi cuenta en este portal ya que no es eficiente & todos los correos que llengan diariamente son innecesarios en este momento, por lo tanto no quiero seguir recibiendo la informacion dada por parte de ese portal. Agradezco su atención y pronta respuesta .
Publicado 29 de EneroYa no puedo laborar así que no necesito más opciones de empleo por lo tanto deseo que no me vuelva a llegar ofertas a mi correo
Publicado 22 de EneroDisculpa no tengo ningún reclamo en eso si no es que formateé mi pc, y perdí mi cuenta de “computrabajo”, y ahora no puedo entrar no me acuerdo bien de la cuenta el email, más bien se la contraseña, mi nombre es luis antonio muñoz prado, dni [números] soy de perú lima, disculpa no sé adónde ir ya q…
Publicado 12 de EneroQuisiera darme de baja en dicha pagina, de antemano gracias,.
Publicado 11 de EneroDeseo desiscribirme de computrabajo tengo informacion erronea en el momento de inscribirme tengo información mia pero el correo no lo es
Publicado 11 de EneroQuiero desuscribirme de compu trabajo. No quiero recibir mas email del mismo gracias
Publicado 31 de Diciembre