Cambiar foto de perfil computrabajo
Publicado 13 de JulioDeseo cambiar o eliminar la foto de mi perfil de computrabajo y no se puede , esa fotografía es de hace 8 años deseo cambiarla
Publicado 13 de JulioC m san salvador recluta supuestos profesionales sin matricula alguna, por lo cual fueron clausurados varias veces. Pido a computrabajo no Publicar mas de esta empresa. Gracias.
Publicado 12 de JulioEl siguiente enlace, es de una empresa que en mi parecer es una completa e*****, ya que piden dinero a los usuarios, te comparto esta oferta de computrabajo que te podría interesar: h***s://gt.computrabajo.com/ofertas-de-trabajo/oferta-de-trabajo-de-auxiliar-de-facturacion-chiquimula-en-chiq…
Publicado 10 de JulioHola, no me llega el mail fe verificación, qué puedo hacer? gracias
Publicado 08 de JulioSupuestamente te dan una ayuda de 25mil pesos, hice varios cursos, cargué mi cbu y no tengo respuestas, es compatible con el progresar pero todavía no me pagaron nada de todo el tiempo que tengo haciendo cursos. Me gustaría que me den una respuesta y que cumplan con el dinero que ayuda y dijeron da…
Publicado 28 de JunioHola ingreso correo y clave en login chile y me dice no válido, no he podido ingresar
Publicado 27 de JunioHace unos días me postule para una vacante de trabajo, por error abandone el proceso. No hay forma de volver a postularme, necesito saber cómo hacer, ya que estoy súper interesada en ese trabajo.
Publicado 25 de JunioEstaba postulado a una vacante de chófer de semirremolque y por error elimine la candidatura, quisiera por favor me colaboraran con el desbloqueo para realizar la postulación de nuevo, muchas gracias
Publicado 22 de JunioTengo la cuenta abierta hace varios años y ultimamente me sale una notificacion que dice verifica tu correo supuestamente me envia uno pero no me llega nada pense que era porque tenia varios correos y estaba muy llena la bandeja pero ya elimine y tampoco pueden ayudarmen gracias
Publicado 21 de JunioHola llevo ya rato intentando entrar a computrabajo por medio de el celular y pc y me sale error , me llegan las ofertas pero da igual no me puedo postular ni nada necesito solucion
Publicado 19 de Junio