Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Cancelar cuenta

Quiero dar de baja mi perfil, no he encontrado en ningún lado como eliminarlo

Publicado 11 de Diciembre

Favor personal

Buenas noches...srs computrabajo les pido el favor de retirarme por el momento pues ya estoy laborando. Muchas gracias

Publicado 10 de Diciembre

Kkkkfg

Buenas tardes señores

Publicado 08 de Diciembre

Dar de baja a la cuenta

Buenas tardes . Simplemente porque estoy trabajando y no quiero seguir recibiendo trabajos . El servicio es excelente . Pero no lo necesito más . Desde ya muy agradecida . soledad garcía

Publicado 07 de Diciembre

Borrar la cuenta

Quiero darle de baja a la cuenta q.tengo en computrabajo, ya q esta a nombre de mi ex marido.

Publicado 07 de Diciembre

Recuperar cuenta

Elimine mi cuenta sin querer y estoy en un proceso

Publicado 05 de Diciembre

Eliminar cuenta

No necesito la cuenta. Ni seguir recibiendo notificaciones. solicito que mi cuenta sea eliminada. Gracias

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a CompuTrabajo

Recuperación de cuenta eliminada por error

Si en las opciones ponen eliminar curriculum, no entiendo porque se elimina toda la cuenta. Saben que lo que se crea es una cuenta verdad? el curriculum es un dato anexo a la cuenta que llenas parcialmente y subes en pdf, no deberia de explicarles eso porque se supone que tienen profecionales con d…

Publicado 04 de Diciembre

Quitar cuenta

Quiero borrar una inscripción con ustedes ya teniendo la mía desde hace mucho . Solo q miraba mi correo y ya no me llegaban las notificaciones pensé q haciendo una de nuevo me iba salir de nuevo la mía como podría hacer gracias

Publicado 04 de Diciembre

Eliminar la cuenta

Quiero eliminar esa cuenta por que no puedo postular a otros trabajos

Publicado 30 de Noviembre