Nueva postulación
Publicado 10 de FebreroPor error abandone un proceso de computrabajo y necesito con urgencia volverme a postular. gracias
Publicado 10 de FebreroMe mandan muchas notificaciones a mi correo acerca de trabajo y no deseo que me envíen. Pues yo ya tengo trabajo.
Publicado 09 de FebreroNo quiero seguir en esa página no me ayudan a conseguir trabajo y no me dejan actualizar mi hoja de vida
Publicado 06 de FebreroYa no quiero ni un mensaje más
Publicado 06 de FebreroLa verdad quiero eliminar la cuenta de computrabajo me di cuenta que no sirve para nada por que ya tengo tiempo mandando hojas de vida y nunca llaman y ya me canse no estoy para perder mi tiempo
Solucionado 06 de FebreroLa verdad quiero eliminar la cuenta de computrabajo me di cuenta que no sirve para nada por que ya tengo tanto tiempo mandando hojas de vida y nunca llaman y ya me canse, no estoy para perder mi tiempo... Engañoso!
Publicado 06 de FebreroBuenos días , quiero salir de computrabajo porque no me acuerdo ni de la clave ni el correo con el que me inscribí. Y deseo eliminar mi suscripción con el fin de volver a registrarme y así poder postularme a las vacantes de empleo. Muchas gracias
Solucionado 22 de FebreroElimine por equivocación una postulación y quiero volver aplicar.es demasiado importante
Publicado 05 de FebreroHay algún problema con mi curriculum? hace 2 años que estoy mandando por este medio y todavía no me llamaron de ningún lugar, si hay algún problema me gustaría saberlo para cambiarlo. Gracias.
Solucionado 26 de Febrero