No quiero tener cuenta en computrabajo
Publicado 15 de AbrilQuiero dar de baja o cerrar mi cuenta en computrabajo, en virtud que solo lo que hacen es enviar mensajes y cuando seleccionas una oferta nunca te responden.
Publicado 15 de AbrilNo puedo darme de baja a computrabajo! y la verdad ya me cansó!!!!!!
Solucionado 20 de AbrilNo quiero seguir teniendo esta cuenta, no la necesito.
Publicado 15 de AbrilYa no tengo interés en la página, y quiero darme de baja.
Publicado 15 de AbrilPor equivocación borre una postulación por lo cual necesito volver a postular a la misma.
Publicado 13 de AbrilNecesito dar de baja mi currículum en computrabajo perú, que no me lleguen más ofertas de trabajo
Solucionado 13 de MayoHola quisiera que den de baja mi correo de su base de datos graciax ya no quiero recibir sus correos electrónicos graciax
Publicado 12 de AbrilQuiero dejar de recibir mails
Publicado 12 de AbrilNo recuerdo mi contraseña y el sistema no me manda ningun correo para solucionarlo ayuda
Publicado 12 de AbrilPor favor quiero desactivar la notificación que me llega de computrabajo ya q no estoy buscando empleo y esa canson resibir ese monto de mensajes de notificación
Publicado 12 de Abril