Quiero dar de baja porque no estoy trabajando
Quiero dar de baja mis 4 planes porque me quedé sin trabajo.
Publicado 07 de JunioQuiero dar de baja mis 4 planes porque me quedé sin trabajo.
Publicado 07 de JunioSolo quiero volver a inscribirme porque registre a mi cuñado con mi correo y ahora no puedo buscar empleo para mi
Publicado 07 de JunioYa no quiero más email por favor,me llenan la bandeja.. Gracias
Publicado 06 de JunioMuy buenas tardes quisiera porfavor recuperar mi contraseña xe computrabajo cuenta de perú ya me canse en poner olvide contraseña y me dice te llegars un mensaje a tu bandeja y nada me quiero crear otra vez me dice que esta activa porfavor quisiera que me manden mi conteasela de computrabajo ami co…
Publicado 06 de JunioNo quiero que me envien notificaciones es algo incomodo.desactivenme por favor.
Publicado 05 de JunioPaz y bien, presentamos problemas para ingresar al sistema ya que inicialmente se creo con una cuenta corporativa la cual ya no existe y no podemos crear una cuenta nueva porque nuestro nit ya está registrado, nos gustaría seguir contando con este valioso servicio por eso pedimos su colaboración, p…
Publicado 05 de JunioIncribí un correo hace años pero se bloqueo y ya utilizo otro pero por mis datos no me deja inscribirme de nuevo y no puedo acceder al correo inscrito en computrabajo. Cabe aclarar que mio cuenta es de colombia. Si me pueden ayudar les agradezco mucho. Buen día.
Publicado 05 de JunioLlevo mucho tiempo recibiendo los correos ..he aplicado a varias ofertas y nunca he sido citado a ninguna entrevista. aun no entiendo las razones especificas, pero he leido en algunos foros que una de las razones parece que es la edad, en mi caso entonces aplicaria este argumento. por lo anteri…
Publicado 05 de JunioNo puedo ingresa a mi cuenta de computrabajo me indica que correo cuenta clave son invalidas
Publicado 04 de JunioHola mi amigo utilizo mi correo para inscribirse y llega mensajes para el porfa yo quiero inscribirme y no puedo quiero sacarlo y q solo sea para mi q soy mujer
Publicado 03 de Junio