Recuperar contraseña
Hola quisiera recuperar mi contraseña de la pagina para poder enviar mi cv
Publicado 14 de SetiembreHola quisiera recuperar mi contraseña de la pagina para poder enviar mi cv
Publicado 14 de SetiembreQuiero elimina mi cuenta de computrabajo ,pues me he inscrito muchas veces y nunca me dan por finalizada la inscripción. lo que me llama la atención es que se me llena la bandeja y hay muy buenos y cuando quiero acceder a alguno de esos trabajos ofrecidos no me lo permiten . Me dicen que me in…
Publicado 14 de SetiembreIntento ingresar a mi cuenta [email protected] y dicen que no y doy la contraseña y nada por favor ayuda
Publicado 14 de SetiembreLlevo mucho tiempo recibiendo bastantes opciones de trabajo en que intente de la cuáles en ninguna he tenido respuesta, tanto fue que actualmente ya tengo empleo por lo cual ya no quiero recibir más correos
Publicado 14 de SetiembreNo quiero recibir mas correos.me mandan cualquier empleo menos el q me interesa
Publicado 13 de SetiembreNo me deja a entra al portal por mi clave q la olvide
Publicado 12 de SetiembreNo puedo ingresar al portal de la empresa para registrar una vacante. Le doy recuperar clave sale error
Publicado 12 de SetiembrePor equivocación elimine dos postulaciones y no me permite ingresarlas de nuevo, requiero su ayuda
Publicado 12 de SetiembreNecesito recuperar mi hoja de vida que borré sin querer en la aplicación. iba a quitar la hoja de vida adjunta y terminé borrando todo. ayuda por favor.
Publicado 11 de SetiembreQuiero eliminar mi cuenta de computrabajo soy discapacitada y ya no puedo trabajar
Publicado 11 de Setiembre