Accidentalmente se elimino la cuenta
Hola accidentalmente borre mi cuenta sin querés de computrabajo
Solucionado 11 de NoviembreHola accidentalmente borre mi cuenta sin querés de computrabajo
Solucionado 11 de NoviembreBorre por error una postulación, lo cual deseo postular de nuevo pero sale ya te postulaste.
Publicado 10 de NoviembreNo me deja ingresar con la clave le doy recuperar y no me llega ninguna clave de recuperacion.
Publicado 10 de NoviembreHola mi nombre es [nombre] he tratado de recuperar mi contraseña y nunca me han enviado el link de recuperación
Publicado 08 de NoviembreEliminé mi cuenta sin querer
Publicado 07 de NoviembreSolo quiero eliminar la hoja d vida de arismendi lasso ya q no tengo contacto con este señor quiero ingresar la mia
Publicado 07 de NoviembreHace mas de un año me suscribí para recibir por mails ofertas laborales para mi hija.nunca fue eficaz en cientos de mails enviados.mandan ofertas no pedidas.mandande otras provimcias. quiero darlo de baja y no tiene la opcion.no hay manera y no quiero recibirlos mas
Solucionado 24 de NoviembreYa no lo necesito y deseo ya no recibir correos de esta empresa
Publicado 07 de NoviembreQuiero borrar mi cuenta
Publicado 06 de NoviembreNo deseo recibir más mails de computrabajo pero no encuentro la forma de de suscribirme ya q en los mails dice hacer click acá para no recibir más notificaciones pero he intentado mil veces y la página no abre.
Solucionado 11 de Noviembre