Computrabajo

No existe mi usuario

Mi cuenta ya no existe.. La. Eliminaron. Deseo recuperarla

Publicado 02 de Febrero

Ingreso app computrabajo

Cuando voy a ingresar en la app de computrabajo, me dice que mi correo electrónico ya fue dado de alta y no me permite ingresar.

Publicado 02 de Febrero

No me deja postularme

Me quise postular para el puesto de administrativo para gestoria y usados y cuando mande el curriculon vi que estava mal lo corregi y ahora me pone que abandone el proseso pero no quiero abandonar el proceso necesito postularme

Publicado 30 de Enero

Volver a aplicar cv

No se puede volver a enviar una hoja de vida si ya se postuló. La gran mayoria de empresas solo ven la primera página de postulantes y dejan de mirar el resto de páginas. Me imagino para no pagar una sobre carga. Hay la posibilidad de volver a aplicar a una oferta?

Publicado 28 de Enero

Baja suscripción

Quiero dar de baja mi usuario, porque no sé, quien se registró con mi correo, pero yo no soy hilaria monreal, y no quiero recibir ofertas dado que no vivo en dmx. por ello, solicito la baja de dicha suscripción. un saludo y gracias.

Publicado 28 de Enero

Contraseña

Quiero recuperar mi usuario con el correo registrado pero olvide la contraseña, y al solicitar la opción de q me envían un correo para recuperarla. No llegan los correos

Publicado 27 de Enero