Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Reclamo a CompuTrabajo

Elimine mi cuenta en computrabajo sin querer

Elimine mi cuenta en computrabajo, como puedo recuperarla, queria eliminar mi hoja de vida que tenia en pdf, más no eliminar mi cuenta, como hago para recuperarla sin nuevamente llenar toda la información????

Publicado 14 de Setiembre

Recuperar computrabajo

Sin error eliminé la cuenta de computrabajo quería eliminar la hoja de vida de word no la plataforma completa la necesito recuperar agradezco su colaboración mi correo kathyuska-[números]@hotmail.com con este estaba registrada

Publicado 13 de Setiembre

Correos

Necesito dejar de recibir ofertas de empleo. Conseguí trabajo hace tres años y aún sigo recibiéndolas. En varias oportunidades e intentado desactivar las alertas sin éxito. Necesito la baja definitiva de mí correo al portal

Publicado 13 de Setiembre

Perdida de usuario

Hace algún tiempo una empleada creó una cuenta para mi empresa pero actualmente no cuento con la información para ingresar a la cuenta.y requiero usarla con urgencia

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a CompuTrabajo

Deseo acceder a mi cuenta

Deseo volver a registrarme y me sale correo ya ingresado, trato de recetar mi contraseña y sale eo mismo mensaje que el correo esta registrado

Publicado 10 de Setiembre

Problema verificacion de correo

Hace un par de dias implementaron una opcion para verificar el correo, sin embargo cada vez que intento validar el correo, nunca llega el correo de verificacion y por ende no se puede aplicar a ninguna oferta de trabajo, agradeceria me indicaran cual es el procedimiento a seguir para poder verifica…

Publicado 10 de Setiembre