Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

No me permite registrarse

Me quiero registrar mi hoja de vida y computrabajo no me permite terminar de llenarla ya que el campo de departamento no me permite escribe la palabra bogotá que debo hacer gracias

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a CompuTrabajo

No puedo acceder a computrabajo

Intento ingresar a computrabajo con mi correo y contraseña correcta pero no puedo ingresar hasta incluso puse olvide contraseña y volví a cambiar la contraseña pero no puedo ingresar a computrabajo no se como solucionarlo

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a CompuTrabajo

Por error cancele la postulación

Por error eliminé un puesto de trabajo que había postulado y cuento con los requisitos para poder ingresar al puesto de trabajo

Publicado 25 de Noviembre

Quitar a nuncios

Ya os dije hace días que no quiero recibir anuncios en mi teléfono por favor quitarlos eso dijiste os y aún siguen a ver si está vez lo hacen.

Publicado 25 de Noviembre

Baja de computrabajo

Cobraba asignación familiar y por estar en alta en computrabajo ya no lo puedo cobrar porque me registró en afip.es por eso que quiero dar de baja para poder volver a cobrar la asignación familiar porque es mi único sustento.desde ya muchas gracias

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a CompuTrabajo

Eliminé la cuenta sin querer

Sin querer eliminé la cuenta, ahora cada ves q ingreso para abrir mi cuenta, me dice que mi correo a sido dado de alta,necesito con urgencia crear mi cuenta por favor

Publicado 15 de Noviembre
Reclamo a CompuTrabajo

No permite modificar los datos de mi usuario

Buen dia señores. En computrabajo no me deja actualizar mi hoja de vida. No me permite agregar mis estudios academicos ni agregar mas informacion. Aparentemente graba pero no graba nada queda igual todo sin modificacion

Publicado 14 de Noviembre