No puedo cargar mi telefono
Publicado 20 de AbrilLa plataforma no me permite cargar mis datos (telefono) y no puedo completar mi cv.
Publicado 20 de AbrilBuenas tardes tengo problema al momento de ingresar con mi correo a computrabajo me sale el mensaje que mi correo esta dado de alta
Publicado 15 de AbrilBuenas tardes no puedo subir mi cv dice que es en pdf sino lo carga como hago para subirlo lll
Publicado 15 de AbrilBuenas tardes disculpe no tenia cuenta para computrabajo la cracante me diceee y me postule para una vacante cuando quise postularme para otra vacante me dice que tengo que verificar cuenta como hago para seguirme postulando no entiendo espero pronta respuesta
Publicado 13 de AbrilCada vez que ingreso a la aplicación de computrabajo me sale un cartel de verifica tu correo, hago clic y dice, te hemos enviado correo para que verifiqyes tu cuenta y nunca me llego tal correo, lo cual esto hace que no pueda postularme en ninguna oferta de trabajo.
Solucionado 12 de MayoMe postule a las empresa casaideas, salió que fui finalista y nadie se contacto conmigo, tambn me postule para la misma empresa pero para otra sede pero mi candidatura aún no a sido revisada y veo que la empresa aún está buscando nuevamente cajera, cómo ago para volver a postularme para el puesto .
Publicado 10 de AbrilElimine la postulación porque actualize mi cv , y ahora con el cv actualizado me dice que ya no puedo postularme nuevamente
Publicado 08 de AbrilIntento aplicar para algunos cargos en la app de computrabajo pero cuando añado mi correo electrónico, este me dice que esta dado de alta y no puedo hacer mas nada. ¿como puedo solucionar eso?
Publicado 08 de AbrilEliminé mi postulación por error cómo hago para volver a la postularme
Publicado 07 de AbrilNo puedo ingresar a mi cuenta. Al tratar de ingresar me indica q mi correo está dado de alta
Publicado 07 de Abril