Saquen a ese chófer!!
8 15 de la manana del sábado 23/3/[números] el intento 35 de la línea 55 está ebrio, hace sig sag y torea a los otros vehículos aparte del exceso de velocidad , deja muy mal a la empresa
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoHola, buenas tardes! soy docente de educación especial trabajo en dos escuelas del gobierno de la ciudad. Mi reclamo es que todos los días llego tarde a la escuela que ingreso a las 13 porq los colectivos de la línea 55 no paran en la parada que está en luis maría campos y la pampa. Quisiera saber …
Publicado 22 de MarzoMi hija comenzo 1er año de secundario, le indico al chofer boleto secundario y le cobro 21,90!!en vez de 0,40.es la linea [números] interno [números](san isidro-liniers),y no es launica a otros compañeros ya les paso!!!
Publicado 22 de MarzoEl chofer del ramal fleming que paso 20.10 por parada callao [números] en congreso no le paró a una joven con discapacidad pese a que le indicó que se detuviera. Un h de p.
Publicado 21 de MarzoEs costumbre del chófer que ya tengo identificado pasarse en las paradas . Irrespetuoso haciendo gestos burlones. Parada carro barros [números]. 16, 10 hs. Movil [números]. Una vergüenza.
Publicado 21 de MarzoHola buen día, me dispuse cómo todos los días a tomar el [números] para ir a la oficina. una vez más el colectivo de las 8. 23 no quiso parar en la parada correspondiente de scalabrini y cabrera. el n del colectivo era [números]. realmente es una vergüenza que sin estar lleno el colectivo no p…
Publicado 21 de MarzoTiene poca frecuencia (lo esperé 25 minutos) y cuando pasa no frena: baja a los pasajeros media cuadra antes y no frena en la parada. mi parada es gascón [números]. Esto sucedió el 20/3 a la 12.40
Publicado 20 de MarzoPerdí documentación al nombre de [nombre] soledad leal si la encuentran me podrían devolver pofafor
Publicado 20 de MarzoUn desastre somos un ganado llendo a capital pagamos 50 pesos el transporte y no tenemos ni aire ni asientos . Vienen llenos de cataan que avese en laferrere ni paran no podemos viajar asi. La linea [números] pasa acada rato .. El que no es semirapido para acadarato y los semis . Piensen un poco e…
Publicado 20 de MarzoLa linea 55 es un desastre, tardan en venir y cuando lo hacen vienen 5 de golpe, sucios y viejos los colectivos.
Publicado 20 de Marzo