Cnrt

Cnrt

Reclamos a Cnrt

Harta de la línea 55 que nunca para

Siendo las 12.30 del mediodía del 3/07/[números] el chofer de la línea 55, interno 66 no paró a recoger a las personas que intentaban pararlo en la esquina de directorio y mariano acosta, de caba. esto se repite permanentemente con esta línea, con choferes que tiran los coches hacia la mitad de la…

Demora de los micros

Soy usuario de la empresa nueve de julio, línea oeste.mi reclamo se refiere a la demora de los micros.tomó el interno 26 en avda 38 y 9 al mediodia, tendria que pasar 13, 05 o 13, 15.pasa 13,30.

Chófer imprudente

Chófer del interno 50 no para en las paradas solicitadas. Además en los semáforos sale del asiento de conductor para hablar con los compañeros, lo hace desde la puerta del colectivo.

Empresa mediocre

Quería saber q pasa cn el colectivo [números] q no pasa hace dos días el. Del horario de las 17:20 segundo día q me pasa lo mismo, es el único colectivo q viene para el soeva y ensima no pasa. 2 hs esperando con los chicos y el frio q hace.

El colectivo de la linea 100

Hola buen dia, quiero hacer el reclamo a la linea [números] autopista, debido a que en la parada de guemes y belgrano no para y deja a la gente esperando con estas bajas temperaturas, cuando en el dicho colectivo hay lugar para muchos mas pasajeros

Caída

Buen día, el colectivo [números] no quiso bajarme en la parada la cual causa que me baje en un verdin y me caiga en av belgrano lo cual provoca que casi me atropellen el chofer al ver que me caigo no frena y sigue camino

El chófer de la línea 101 interno 403 me hizo bulling x ser mujer

Ayer 1 de julio en retiro el chófer interno [números] línea 1 no me quiso abrir la puerta xq era una mujer así como lo leen una mujer sola esa fue la respuesta xq no me levanto yo le dije no me podes dejar acá y me insultó y me cerró la puerta y se fue me dejó esperando a otro con el frío q hacia

Esperé aproximadamente 50 minutos

En el día 2.7 .[números] desde 20y45 minutos hasta 21 y 40 esperando en lope de vega y gral. Paz hacia san martin. Queria saber si esta demora es normal , de ser asi buscaré otra linea de colectivo ya que lo tengo que hacer este trayecto 1 vez por semana . Gracias

Frecuencias

Ayer a la tarde espere mas de 30 minutos el colect en el cruce varela, no tiene horarios a veces pasan 2 juntos o no pasa ninguno, los horarios de la app no se cumplen.x favor una solución, muchas gracias!!

Publicado 02 de Julio

Siguen de largo

Siendo las 16:55 en la parada de provincias unidas y san martín el colectivo de la línea 55 coche número 15 no paró.. encima tuvo la muy mala educación de reírse.

Publicado 02 de Julio