Cnrt

Cnrt

Reclamos a Cnrt

No para en las paradas

En este horario 20 hrs y en el día de hoy encontrándome en la parada del [números] en pilar a la altura del supermercado eco el interno del viso puente saavedra nos dejó a varios pasajeros sin viajar ya que siguió de largo. Este chófer también en una oportunidad me dejó en paraná un puente después…

Publicado 15 de Noviembre

No para en las paradas

Linea de colectivo [números] ramal del viso puente saavedra hoy 20 hrs en la parada a la altura del supermercado eco no paro el mismo chófer en otra oportunidad viajando con el tampoco me paro en edison dónde viajo a diario por tener la música fuerte dice que no escucho el timbre

Publicado 15 de Noviembre

En 202 no levantan pasajeros

[números] y panamericana. Linea [números] savedra a savio no levanta pasajeros ..nunca.. Todos los dias 30/49 min d espera hasta q alguno se digna a parar y levantar pasajeros

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a CNRT

Rechazar perrita de servicio!

El chófer del interno 28, 1/11/'24 tipo 11 h, no me permitió acender, con mi perrita de servicio. le recordé que la ley me autoriza y que tenía la documentación. fué no no.

Publicado 04 de Noviembre

Pasajes discapacitados

A pesar de que los pasajes para discapacitados siguen vigentes y se íntimo a las empresas cuando entras a la página de cnrt para solicitar anda mal o te salen todos los cupos ocupados es claro que acá hay un problema

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a CNRT

No para en las paradas y pasa de largo

Interno [números] de la línea [números] ..no para en avda mitre y piñeiro...a las 12.04 hrs del mediodía ...le quiere ganar al semáforo y deja varios usuarios sin subir ...además es una parada con salida de colegio ...y el señor chófer pasa de largo

Solucionado 06 de Noviembre

Problemas

Problema con el chófer

Publicado 28 de Octubre

No te paran

Hola quería hacer una queja un colectivero de la [números] paso hoy 17.26 por san martin y quindimil... No paro, en la donde es la parada, esquivo un auto y siguio derecho. Nos vio y nunca paró.

Publicado 25 de Octubre