No llegó el pedido en la fecha estipulada
El 24/03 hice una compra cuya fecha de entrega era entre el 5 y el 8/4. Todavía no la recibí. Necesito recibirla la semana próxima. order id: [números]
Solucionado 14 de Abril
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Solucionado 14 de AbrilRealice 2 compras así ya casi un mes y no tengo novedad alguna de mi producto, necesito que me informen donde se encuentra mi pedido.: número de pedido, [números] y [números] urgente.
Solucionado 23 de MayoBuenos dias, paso a detallar compre una campera y una babucha de niño el dia19 de marzo y la entrega estaba prevista para el 30 de marzo. No me han pasado hasta aun el numero de envio de mis productos. Los numeros de orden son: babuccha [números] estado confirmado. Y campera [números] estabo confir…
Publicado 08 de AbrilCompre ropa dos camperas ya se debito el pago en mi tarjeta y todavía no recibo nada, la fecha de entrega era desde le 13 de marzo al 15 de marzo
Publicado 08 de AbrilEstimados aun espero este pedido número de orden [números] dirección: paraguay [números] monto de la orden $ [números] credito club point usado $ 0 fecha aproximada de entrega entre: 03/04/[números] - 06/04/[números] producto: campera de hombre con capucha negra color: negro tamano: xl can…
Publicado 07 de AbrilBuenas tardes, solamente queria saber porque empresa fue enviado mi pedido, para realizar el seguimiento. Es una inquietud, no una queja, mil gracias
Publicado 06 de AbrilMi reclamo es que el producto que compre el día 21/3!/17 aun no llego a mi domicilio como estaba pactado en la compra decía a entregar el 2/4 al 5/4/17. Lo que no entiendo porque no figura un correo o un telefono de club point donde reclamar o un numero de seguimiento de la compra. Gracias.-
Publicado 06 de AbrilCompre una campera en club point y no la entregaron en el tiempo establecido, no tengo forma de contactarme, no atienden el telefono ni dejan contacto alguno donde dirigirse número de orden dirección: argerich [números] monto de la orden $ [números] credito club point usado $ 20 fecha aprox…
Solucionado 24 de MayoHice una compra de una campera negra talle m $[números] el 23/03/17 con tarjeta de credito y todavía la estoy esperando
Publicado 04 de AbrilReclamo una compra de una campera q nunca me llego numero de comprobante [números]
Publicado 04 de Abril