Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Reclamo a club point

Quiero recibir el producto o que devuelvan la plata

Hace mas de una semana, compre una campera y un sweater, lo unico que recibi fue el correo de mercadopago avisandome que ya se realizo el pago..pero del producto no llego el mail con el seguimiento o directamente nunca llegaron los productos a mi casa

Solucionado 16 de Mayo

Devolución de puntos

Hace dos años realize la compra de una campera en la página. Acambio recibi otro producto el cual devolvi, y me reintegraron la suma en puntos en dicha web. quise usarlos para realizar otra compra diferente que constaba de dos productos, de los cuales llego a destino solo uno (esto fue un año des…

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a club point

No me entregan la compra realizada hace casi dos meses!! quiero una solución

El 23 de marzo compre un buzo y un pantalón negro, el pago se realizo y acredito en el momento por ser con tc , estamos a 02/05 y aun no recibo el pedido, si no me contactaba yo, nunca me enteraba de que tuvieron problemas con el coreo, ese no es mi problema , ellos cono empresa deberían solucionar…

Solucionado 02 de Junio
Reclamo a club point

Reclamo pantalón y buzo negro, sin entregar

Estimados, buenos días. hice una compra por un pantalon y un buzo hace 70 días y no tuve novedades. Cada vez que hago un reclamo a club point, me responden lo mismo casi de forma automatica. "tenemos problemas con la logística, a la brevedad estaremos enviando el numero de giua".

Publicado 02 de Mayo

Reclamo en la compra

Compré una campera de mujer,el color no es lo que muestran en la página,pedí un talle y me mandaron otro.no pueden mostrar algo que no es nada que ver con lo que recibís!!l las camperas parecen abrigadas y son una lámina de finitas!!!!

Publicado 30 de Abril
Reclamo a club point

Necesito que me devuelvan la plata

Yo mario fernandez hice una compra en club point el dia 28/5/[números] y hasta el dia de la fecha no recibi nada y me siguen descontando plata de la compra y son 12 cuotas de $[números],22. Si me ayudan a resolver este problema estaria muy agradecido desde ya muchas gracias

Solucionado 23 de Mayo
Reclamo a club point

Entrega de mi mercaderia comprada

Hola hace dos semanas que hice varias compras por este sitio quisiera saber para cuando me va ha llegar o a donde puedo ir a retirar personalmente. Soy de corrientes capital. Gracias

Publicado 28 de Abril

Entrega de campera

Compre una campera número de orden [números] fecha aproximada de entrega entre: 18/04/[números] - 21/04/[números] todavía no la recibí... nadie me responde los mails... Ni fugura un teléfono dónde llamar

Publicado 28 de Abril
Reclamo a club point

Q me manden la campera q compre

Compré una campera la pague con tarjeta me agradecieron por comprar me informaron q ya habían recibido el pago.... Y todavía no me envían la campera a domicilio.... Hasta cdo voy a esperar...siendo q me informaron que en una semana llegaba?

Publicado 27 de Abril

Número de seguimiento

Necesito el número de seguimiento para poder retirar de oca el producto que compré. Solo me enviaron por mail el número de orden : [números] . Espero una respuesta inmediata. Gracias

Publicado 27 de Abril