Sobre Club Point
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Reclamos a Club Point
Quiero recibir el producto o que devuelvan la plata
Hace mas de una semana, compre una campera y un sweater, lo unico que recibi fue el correo de mercadopago avisandome que ya se realizo el pago..pero del producto no llego el mail con el seguimiento o directamente nunca llegaron los productos a mi casa
Solucionado 16 de Mayo
Devolución de puntos
Hace dos años realize la compra de una campera en la página. Acambio recibi otro producto el cual devolvi, y me reintegraron la suma en puntos en dicha web.
quise usarlos para realizar otra compra diferente que constaba de dos productos, de los cuales llego a destino solo uno (esto fue un año des…
Publicado 02 de Mayo
No me entregan la compra realizada hace casi dos meses!! quiero una solución
El 23 de marzo compre un buzo y un pantalón negro, el pago se realizo y acredito en el momento por ser con tc , estamos a 02/05 y aun no recibo el pedido, si no me contactaba yo, nunca me enteraba de que tuvieron problemas con el coreo, ese no es mi problema , ellos cono empresa deberían solucionar…
Solucionado 02 de Junio
Reclamo pantalón y buzo negro, sin entregar
Estimados, buenos días.
hice una compra por un pantalon y un buzo hace 70 días y no tuve novedades. Cada vez que hago un reclamo a club point, me responden lo mismo casi de forma automatica. "tenemos problemas con la logística, a la brevedad estaremos enviando el numero de giua".
Publicado 02 de Mayo
Reclamo en la compra
Compré una campera de mujer,el color no es lo que muestran en la página,pedí un talle y me mandaron otro.no pueden mostrar algo que no es nada que ver con lo que recibís!!l las camperas parecen abrigadas y son una lámina de finitas!!!!
Publicado 30 de Abril
Necesito que me devuelvan la plata
Yo mario fernandez hice una compra en club point el dia 28/5/[números] y hasta el dia de la fecha no recibi nada y me siguen descontando plata de la compra y son 12 cuotas de $[números],22. Si me ayudan a resolver este problema estaria muy agradecido desde ya muchas gracias
Solucionado 23 de Mayo
Entrega de mi mercaderia comprada
Hola hace dos semanas que hice varias compras por este sitio quisiera saber para cuando me va ha llegar o a donde puedo ir a retirar personalmente. Soy de corrientes capital. Gracias
Publicado 28 de Abril
Entrega de campera
Compre una campera
número de orden [números]
fecha aproximada de entrega entre: 18/04/[números] - 21/04/[números]
todavía no la recibí... nadie me responde los mails... Ni fugura un teléfono dónde llamar
Publicado 28 de Abril
Q me manden la campera q compre
Compré una campera la pague con tarjeta me agradecieron por comprar me informaron q ya habían recibido el pago.... Y todavía no me envían la campera a domicilio.... Hasta cdo voy a esperar...siendo q me informaron que en una semana llegaba?
Publicado 27 de Abril
Número de seguimiento
Necesito el número de seguimiento para poder retirar de oca el producto que compré. Solo me enviaron por mail el número de orden : [números] . Espero una respuesta inmediata. Gracias
Publicado 27 de Abril