Sobre Club Point
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Reclamos a Club Point
Falta de entrega de lo comprado y abonado
En el mes de agosto compre una campera y un pantalos, pague como corresponde y prometieron mandarlo entre 03/ 09 y 09/09. La campera llego con retraso pero llego el pantalon nunca a pesar de mis reclamos
Solucionado 18 de Diciembre
Reclamo andromano s.a
El dia 30/09/15 realice una compra de un par de zapatillas numero de orden de compra [números]. Valor de la compra $[números].00. Numero de comercio [números]. Pago concepto [números].
figura como nombre del vendedor andromano s.a.
la entrega estaba coordinada para ser realizada entre los dias 07…
Solucionado 29 de Enero
Compre, pague y no me enviaron la compre
Los primeros dias de septiembre compre dos camperas. En cuotas. Hoy 15 de octubre me descontaron el importe en un solo pago y no tengo respuesta ni siquiera de los email que envie. Si alguien puede ayudarme. Gracias
Solucionado 17 de Diciembre
Demora en entrega de pedido club point
Realice una compra por la pagina club point: orderid: [números], hace mas de 30 días y sigo esperando el producto, realice los reclamos por el formulario de contacto de la pagina y solo recibo e-mail automáticos.
Solucionado 29 de Enero
No me enviaron mi pedido
Hice una compra (numero de orden: [números]) y ya ha pasado cerca de un mes y no recibí los productos, envió mails reclamando y nadie me responde. Trato de comunicarme en un telefono que googlee y no atiende nadie... La verdad que no la recomiendo... Espero me lleguen los productos comprados.
Solucionado 18 de Noviembre
Clubpoint
Hola!comprè unos lentes por clubpoint. Me enviaron este correo: te comunicamos que los productos de tu orden realizada en club point ya fueron enviados! en los próximos días debería de estar llegando tu pedido! tu número oca es #: [números] .
el producto me tendria que haber llegado el 21/9/15...…
Solucionado 19 de Octubre
Cancelar pedido
Quiero cancelar el pedido el num de orden de compra es [números] y [números]
Solucionado 29 de Noviembre