Sobre Club Point
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Reclamos a Club Point
Que me devuelvan el dinero
Club point nunca me entrego el pedido por problemas de ellos, finalmente y después de 7 meses me dijeron que me iban a devolver el dinero, cosa que 2 meses después nunca hicieron, y no contestan los mensajes
Publicado 15 de Mayo
Clubpoint estafadores
Compre en clupoint hace mas de un mes no envian los productos y encima nadie responde los mail son cualquiera, por favor que a otros no les pase lo mismo
Solucionado 14 de Junio
Pido devolución de mi dinero
Compré un jean el 8/4/17 con fecha estimada de entrega entre el 11 y el 14/4. Al 13/5 no llegó el pedido.
me cansé de reclamar por mail, dicen que ya está despachado con nro w[números] por andreani pero éste dice que no recibió el paquete y que me comunique con el remitente.
quiero que me acredi…
Solucionado 14 de Junio
Cambio de un talle por otro de la misma campera
Recibí una campera que quiero para cambio de un talle por otro, aún no lo solucionan. Hice reiteradas solicitudes y reclamos. Quieren que lo devuelva y necesito que me lo cambien. La persona que me responde los mails me contesta cosas que nunca mencioné. Ineficiente total además que conlleva una pé…
Lo comprado
Compre en esa empresa, y hace un més que ya lo aboné y no recibi la mercaderia
Reclamo de compra
Compre una campera y me debitaron $ [números],00 con la leyenda merpago*club point. No aparece en compras en mi cuenta ni recibí noticia alguna del pedido. Como puedo verificar?
Respuesta
Compre una campera orden de compra # [números] decia que llegaba a mi domicilio entre el 29 de abril y el 3 de mayo y aun no recibi nada!!!
Publicado 11 de Mayo
El producto o el reintegro del dinero
El dia 27/04/[números] hice una compra por $[números] de un par de pantubotas con corderito Austral boot beige). Aun no eh recibido nada y notengo donde reclamar a la empresa. Necesito una solucion. Gracias.
Solucionado 11 de Mayo