Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Reclamo a club point

No recibi el producto pedido

Pedi un producto a la pagina club point y nunca fui notificado de el codigo de seguimiento y no puedo retirarlo de la sucursal de oca. Quisiera saber como poder solucionar el problema ya que el producto ya esta pago. Gracias.

Publicado 02 de Enero

Orden 321012

Quisiera saber el número de seguimiento de oca así sé cuándo me llega a la sucursal y poder retirarlo

Solucionado 28 de Noviembre

Me mandaron otros anteojos

Hice una compra de ante9ojos rayban polarizados, xq tengo problemas en la vista y me mandaron unos sin polarizar. Cabe destacar q la imagen del producto on line tiene la p de polarizado. Solicito en mi domicilio el cambio o bien el reintegro en efectivo, no a favor. Es u a publidad engañosa.

Publicado 30 de Diciembre

Cambio de prenda

Pedi un cambio de prenda en el mes de mayo del corriente año,me dijeron que me iban a devolver el dinero y me pidieron todos los datos bancarios de mi cuenta,hasta el dia de hoy,jamas recibi mas noticias de clubpoint,me siento estafado abiertamente.

Solucionado 23 de Junio

Compras no recibidas

Con fecha 27/10/15 realice compras a tomy por medio de club point cuyas ordenes son [números]/[números]/[números] con fecha de entrega del 13/11/15 al 16/11/15 y ya estamos a 30/12/15 y nada he recibido.quisiera saber que esta pasando porque el cobro lo esta haciendo por medio de Publicado 30 de Diciembre

Reclamo a club point

Me enviaron incompleto el pedido

Después de reclamar por este medio, finalmente recibí el pedido, pero incompleto. Compré 3 pantalones y recibí solo 2. Por supuesto ninguna aclaración ni ofrecimiento de posible solución. Reclamé por su página y no tengo respuesta. Pedido nro. [números]

Solucionado 21 de Junio

Entrega del producto

Hola, mi nombre es [nombre], hice una compra en clubpoint el día 14/12/15 y nunca recibí el producto (dos trajes de baño). Me gustaría tener una respuesta al menos, porque ya mande dos mails y no me respondieron. Gracias!

Publicado 29 de Diciembre

Hice tres compras

En la primera quincena de diciembre de [números] hice tres compras. pedido [números] - [números] y [números], acepto que se demoren por las fiestas, pero por lo menos podrian contestar los reclamos.

Publicado 29 de Diciembre

Número de orden 316623 zapatillas azules 44

El día 29/11/[números] compre un par de zapatillas, las reclame el día 19/12/[números] y me contestaron lo siguiente: ¡gracias por contactarnos! tu consulta (#[números]) ha sido recibida. nuestro equipo de atención a socios te dará una respuesta en las próximas 72hs hábiles. Te pedimos disculp…

Solucionado 30 de Noviembre