Recibir la campera
Compre por internet la campera el 25 de abril de [números]. aun no la he recibido. gracias
Publicado 10 de Mayo
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Publicado 10 de MayoHe realizado una compra de botas ya me acreditaron el pago y no he recibido el producto. Numero de referencia del vendedor: [números]; numero de comprobante :[números]. Mi nombre [nombre] garcia
Publicado 10 de MayoEn el mes de febrero de [números] hice una compra con fecha limite de entrega fines de marzo de [números] y hasta el día de hoy cada diez mensajes que mando me responden uno sin decirme nada especifico sobre mi pedido, me siento realmente estafado y quiero una inmediata solución, ya acudí anteriorm…
Publicado 10 de MayoCompre dos camperas bajo nuemro de orden [números] , nro comprobante [números] y referencia vendedor [números]. Nada ha llegado a destino.mi nombre es barbara labria y la direccion de entrega es san martin [números], tandil. Cp [números]
Solucionado 29 de NoviembreHola hice una compra de una campera el 28/04 número de referencia [números] y no encuentro ninguna forma de contáctarme para hacer algún reclamo.y investigando encontré que hay varios reclamos por no recibir el producto.
Solucionado 06 de JunioEl dia 08 05 [números] compre un chaleco polar azul,lo pague con mi tarjeta de credito pero no pude arreglar la forma en que me lo enviaban,ahora envie varios para contactarme pero no me responden.gracias
Publicado 09 de MayoSigo esperando una solucion a mi reclamo en club point ya voy a pagar la segunda cuopta con mi tarjeta y anun no he recibibo mi producto ya hice todos los reclamos y de todas las forma y no he logrado nada la campera no me la entrgan
Publicado 09 de MayoCompre 2 camperas, la verdad que desconocía la demora en el envío, ya va hacer un mes de la misma, mande un mail p consultar al respecto y nunca me respondieron, ya pagué y no tengo noticias. Agradeceré me den alguna respuesta
Publicado 09 de MayoRealice una compra de una campera el día 16/04/[números], me pasaron este numero [números] y que llegaba entre el 27 al 30/04 y hasta el día de la fecha no he recibido la campera, ni tampoco aclararon por que medio enviaban estuve averiguando y supuesta mente trabajan con urbano express y ellos dic…
Publicado 09 de MayoHola mi nombre es carla hice una compra de varios productos en clubpoint el día 26/04/16, el numero de compra es [números], hasta el día de la fecha no me ha llegado un numero de seguimiento o guía para poder retirar el pedido en sucursal oca, en teoría el pedido llegaba entre el 08/05/ y el 11/05,…
Publicado 09 de Mayo