Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

No entregaron pedido

Compre dos pares de botas en abril y no me las entregaron numero de pedidos [números] y [números]

Reclamo a club point

Acreditacion de devolucion de compra -

Si en la fecha no tengo la acreditación de la devolución de la plata que pague en febrero por un producto que no tenían, inicio acciones judiciales por defraudación y estafa. me canse de esperarlos y que trabajen con mi plata realice una compra, no tenian los productos. Pedi la devol…

Reclamo a club point

El numero de envio para retirar el producto

Compre zapatillas en club point que deberian haber llegado el 21 de mayo y pasado 15 dias de esa fecha no he tenido ninguna respuesta del correo electrónico que tienen de contacto. Ni siquiera tienen teléfono.

Respuesta

Hice una compra que nunca llego y no contestan los mails de reclamo. No hay un telefono a donde llamar y me siguen cayendo ofertas molestas

Reclamo

Sigo reclamando mis pedidos n°[números]- [números] realizados el 29/04 que aun no he recibido. Es una estafa no puede ser que aun me digan enviando e mails para que compre. Exijo que me devuelvan mi dinero inmediatamente.

No me entregaron la compra que realice hace 30 dias

Necesito que me envien la compra que realice el 04/05/[números] y que todavia no he recibido y aun estoy pagando. necesito una respuesta a la mayor brevedad. atte. victor roble tel. [números]

Solucionado 29 de Noviembre

No entregan mi pedido

Hice dos compras que no han llegado aún, no responden a mis correos y ya han cobrado la primer cuota de dicha compra.

Retraso del pedido

Hace más de un mes compré en club point me han contestado que tienen retraso porque no les entregan la mercaderia digo yo para que venden algo que no tienen? me mandaron un numero para seguimiennto de oca y cuando llamo a oca me dicen que no esta entregado el pedido de parte de la empresa ...es mi …

Reclamo a club point

Me llego la campera rota

Nunca me respondieron los mensajes, adonde la debo mandar para que me la cambien ?????

Reclamo reiterado clupoint

Por lo visto no piensan solucionarme mi probelma con la compra que hice el 24-04-[números] no han enviado nada y la escusa que ponen es que el producto no esta disponible entonces tener la voluntad de darme a elegir otro producto ni se les cruza pero siguen publicando el mismo producto. Les informo…