Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Reclamo a club point

Quiero lo que estoy pagando y no me llega

Buenas tardes: realizamos una compra en club point de una campera el día 05/12/[números] y al dìa de la fecha todavía no recibimos la campera pero si ya nos descontaron dos cuotas de la misma, me gustarìa recibir lo que encargamos o que nos reintegren el dinero, realizamos varios reclamos y aún no …

Solucionado 29 de Julio

Estafa

Quiero que me manden la campera hace mas de un mes que la compre y no recibi nada lo peor es que ya me lo descunetan en la tarjeta de credito

Reclamo

Hola, hice tres compras en abril, nunca recibi nada, hice varios reclamos, aun sigo sin repuesta, el numero de oca que me pasaron fue rechazado! necesito que me devuelvan el dinero o quiero mi compra! [nombre]

Reclamo a club point

Club point no me entrego el producto

Hice una compra por intermedio de esta pagina el 17de mayo [números], la campera tendría que haber llegado el 6 de junio y hoy un mes mas tarde todavía no me llega, y no recibo respuesta de la empresa.- el numero de orden es [números]

Solucionado 18 de Julio
Reclamo a club point

Falta de respuesta y de entrega

Hice una operacion el dia 04/06/[números] tal como se detalla a continuacion y no solo no me enviaron el producto sino que no me contestan ningun reclamo. Si no cuentan con stock del producto quisiera que al menos lo digan y me den la chance de elegir esperar o cancelar la operacion. Pedido realiza…

Reclamo a club point

No llega el pedido de club point

En mayo compre una campera. Hace un mes me tenia que llegar el pedido y todavia lo estoy esperando. No recibo respuesta de la empresa.

Reclamo urgente

Llevo 15 dias de retraso que no me entregan la mercaderia solicitada y abonada

Reclamo a club point

Retraso de compra en club point

Hace al rededor de un mes compré una campera que debió hace llegado hace ya más de una semana. Realicé dos reclamos, y el tiempo de respuesta ya expiró hace unos días atrás, y no me ha brindado ninguna respuesta ni solución. Tengo pensado denunciar a la empresa y a la página de ventas, ya que no le…

Solucionado 25 de Julio

Estafa!!!

Nunca me enviaron el producto reclame y me dijeron que podia usar esa plata en otra compra intente hacer otra compra con 3se dinero y no pude volvi a reclamar xq no puedo y no me dan solucion son unos estafadores!!! ahora quiero mi dinero

Estafa?!

Realicé una compra a club point. La misma tenía fecha de entrega entre el día 08/6 y 11/6 y no sólo nunca la recibí sino que pese a reiterados reclamos, nadie se ha comunicado conmigo.

Publicado 03 de Julio