Clarin

Clarin

Reclamos a Clarin

Darle de baja

Quiero hablar con un representante

Publicado 17 de Enero

Dar de baja tarjeta 365

Me entregan los diarios cuando quieren, no utilizo la tarjeta ya que los descuentos no me convienen por el valor de la cuota mensual y estoy cansada de llamar a [números] y que me responda una operadora realmente no la quiero mas por favor dar de baja

Solucionado 01 de Febrero
Reclamo a Clarin

Dar la baja del servicio

Quiero dar de baja el serviocioaa la tarjeta me están cobrando una cosa que nunca use

Solucionado 17 de Febrero

Dar de baja

Hola quiero dar de baja a la tarjeta porque nunca me llego y me están cobrando casi [números] pesos todos los meses, necesito que me den la baja urgente

Reposición

Buenos días quería saber como puedo reponer mi tarjeta xq me robaron mi billetera.

Reclamo a Clarin

Dar de baja la suscripción

No deseo mas el servicio de plus [números], ni de [números]. Primero las quería suspender, ahora no las quiero mas. Es imposible comunicarse para la baja.

Me quieren cobrar

Me tienen podrida. Trabaje para [números] en el área de retencion( bajas) estuve 3 meses. Me desvincularon por quedar embarazada. Y a eso le sumamos que me hicieron una suscripción sin consentimiento el cual se cobraba de una tarjeta de crédito que no es mía. Ya que no poseo tarjeta de crédito. Que…

Publicado 13 de Enero